Tampil Keren dengan Jam Tangan Swiss Army

jam tangan pria swiss army murah

Bagi Pria, penampilan merupakan hal yang perlu diperhatikan. Sebab, penampilan inilah yang menjadikan ciri dari seorang pria. Berpakaian rapi dan memakai jam tangan akan membuat  pria terlihat memiliki kedewasaan dan lebih profesional. Mengenakan jam tangan bagi pria adalah suatu kebutuhan. Dan ini menjadi fashion tersendiri untuk pria.

Dari macamnya jam tangan ini terbagi menjadi dua yaitu jam tangan analog dan digital. Sejak kecil Saya menyukai jam tangan dan selalu memakainya hanya saja waktu itu saya memilih jam tangan tipe digital karena lebih mudah terlihat dengan tampilan angka dan disertai led yang bisa menyala. Namun, setelah saya masuk SMA saya meninggalkan memakai jam tangan digital dan beralih ke analog, karena ketika memakai jam digital Saya merasa anak-anak dan kini Saya sudah dewasa lebih nyaman menggunakan jam tangan analog dan tentunya lebih keren.

Kenapa Saya Bilang Pria Yang Memakai Jam Tangan Itu Keren?


  1. Mudah Dikenakan, banyak yang bilang kalau kita tidak perlu memakai jam tangan karena sudah membawa handphone. Ini adalah pikiran yang keliru karena saat sobat melihat waktu dengan mengenakan jam tangan akan terlihat simpel dibandingkan sobat harus membuka hanphone.
  2. Simple, jam tangan yang dipakai memiliki kesan yang simpel karena mudah dikenakan dan mudah melihat waktu.
  3. Fashioneble, memakai jam tangan membuat gaya fashion bagi pria, karena acsesoris yang lain tidak cocok dikenakan di tangan.
  4. Penuh Kenangan, jam tangan memang sangat cocok untuk hadiah ulang tahun atau laiannya, sehingga jika pacar sobat memberikan hadiah jam tangan untuk sobat, bisa jadi ini akan menjadikan kenangan dalam hidup sobat.
  5. Menghargai Waktu, dengan memakai jam tangan maka sobat bisa meanage waktu seefektif mungkin, sehingga tidak ada waktu yang sia-sia.
  6. Menarik Perhatian Wanita, pria yang memakai jam tangan akan terlihat dewasa, cool dan menarik tentunya, hal ini bisa membuat wanita kesem-sem terlebih jika sobat terlihat rapi dan tidak urakan.

Nah, itulah kenapa pria lebih keren saat memakai jam tangan. Bagi Saya jam tangan merupakan acsesoris wajib di kenakan oleh pria. Disamping itu jam tangan yang harganya cukup murah dan kualitas bagus saya temukan di MatahariMall. Disana terdapat banyak sekali jam tangan pria yang bagus dan tidak menguras kantong tentunya.

jam tangan pria swiss army murah

Pilihan saya jatuh kepada jam tangan swiss army karena fitur yang bagus, keren dan nyaman saat dipakai. Selain itu harganya juga cukup murah sobat bisa memilihnya sesuai budget. Jam tangan pria swiss army murah mulai kisaran 100rb hingga jutaan tersedia di MatahariMall.com

Dari namanya saja sudah kelihatan kalau jam tangan ini berasal dari negara Swiss. Jam tangan swiss army yang asli adalah buatan Victorinox. Brand swiss army ini sudah sangat popular di Indonesia sehingga banyak pria dan wanita yang memakainya.
jam tangan pria swiss army murah

Jam tangan swiss army banyak sekali varian desainnya mulai dari sports, fashion, elegant, standard dan lainnya. Dan juga tersedia banyak pilihan warna ada warna hitam, putih, silver, gold dan warna lainnya. Untuk strap dan bezel juga disediakan dalam bentuk rubber (karet), leather (kulit) dan stainless steel (baja). Jadi sobat tinggal memilih yang sesuai sobat inginkan dan tentunya nyaman saat dipakai.

Nah, itulah mengenai Jam Tangan Pria Swiss Army Murah yang saya gunakan. Jam tangan swiss army ini saya beli di MatahariMall. Modelnya yang sangat elegant dan harga yang sangat terjangkau untuk saya.

25 comments for "Tampil Keren dengan Jam Tangan Swiss Army"

  1. Fungsi jam tangan selain sebagai aksesoris memang sekaligus bermanfaat sebagai penunjuk waktu. Artikel yang bermanfaat...

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih mas, iya, jam tangan lebih simpel saat melihat waktu dari pada harus buka handphone.

      Delete
  2. wah mesti dapet yg ori juga nih hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, jam tangan yang ori harganya agak mahal tapi tahan lama dan awet. Bisa dikoleksi hehehe

      Delete
  3. Model jam Swiss Army emg keren, lain kesmpatan mau jg ad koleksi jam swiss army..

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga mau kakak, jam tangan swiss army kan berkelas dan bermerek.

      Delete
  4. Waw keren.... kalau ke matahari aku mau nyari juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, silahkan cari tapi jangan lupan untuk membeli ya :D

      Delete
  5. Cocok banget emang jam tangan ini kalo dipake buat cowo. Jadi terlihat macho :).

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya, jam tangan swiss army memang keren mbak.

      Delete
  6. Jadi kepingin beliin suami, soalnya jam tangan lamanya sdh rusak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah, silahkan belikan suaminya mbak, biar makin di sayang suami :D

      Delete
  7. Kalau cowok memang terlihat lebih macho dengan jam tangan. Apalagi kalau jam tangannya berkualitas gitu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju mbak, jam tangan swiss army memang keren saat dipakai dan bikin macho katanya.

      Delete
  8. jadi kepingin beliin jam tangan buat suami deh .heheheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan di belikan mbak, biar tambah disayang suami.. Jam tangannya yang bagus ya,..

      Delete
  9. Ah, salah satu jam tangan yang pengen ane beli nih. Cari yang mahal sekalian hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap. Silahkan mas, cari yang mahal atau murah yang penting barang bagus dan awet. Serta nyaman saat dipakai.

      Delete
  10. Keren, bener banget pake jam tangan itu simple dan elegan

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih.. Jam tangan Swiss Army memang keren-keren kog mas...

      Delete
  11. wah ini jam bikin ngiler, cuman harganya itu hehehe....wouw bikin kembang kempis kantong nih hahahaa

    ReplyDelete
  12. kayaknya kalo abah Nawra pake jam itu pasti tambah ganteng ya

    ReplyDelete
  13. kegunaan jam tangan ternyata banyak juga. salam kenal dan jangan lupa kunjung balik

    ReplyDelete
  14. Walau banyak model smartwatch, tapi tetap jam tangan analog itu kesukaan saya

    ReplyDelete
  15. Ak punya juga swiss army yang boyish gitu..Gede diameternya.
    Aku suka karena harganya terjangkau sih..hehe
    Cuma ya itu, kebayakan dikiranya swiss army buatan swiss..

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung. Jangan lupa komen di blog saya.

Berlangganan via Email